Кусочек луны

Вячеслав Ботук
Вот, видишь, кусочек луны
В коробочке светится ярко.
От феи ночной тишины,
Он стал нам чудесным подарком!
Смотри, распускаются сны
В лучах серебристого света.
И будут прекрасным полны
Их вечного детства сюжеты...