Да будет так!

Светлана Вашина
У каждого из нас своё предназначение,
у каждого свой путь, судьба своя.
Имеет всё сакральное значение,
когда познаешь суть земного бытия.

А как познать и как увидеть истину:
что хорошо, что плохо – где ответ?
Кто в наши души свет несёт воистину,
а кто лишь затмевает правды свет?

Души работа трудная и вечная!
Кто поводырь, наставник, пастырь нам?
Как бесконечен путь – дорога Млечная,
и лжепророков тьма и тут и там!

Зажги свечу, подай мне голос совести,
когда во тьме блуждаю – дай мне знак!
Чтоб избежать Душе бездонной пропасти
отчаянья и лжи! Аминь! Да будет так!