И это замечательно!

Марго Шумилина
Вибрации души моей Ты слышишь
И даришь мне прекрасные стихи!
Мы воздухом одним с Тобою дышим!
На гребне мы с Тобой одной волны!
И это замечательно! Иначе
Меня б не посещала никогда.
С Тобою не знакомы были раньше.
Сегодня мы подруги — Ты и я!
Безмерно рада я, что появилась
Когда-то, Муза, Ты в моей судьбе!
Возможно, я чему-то научилась.
Когда стихи мы пишем в тишине,
Мелькает ручка быстро по тетрадке,
И мысленно поток из слов бежит.
Бывает, что слова играют в прятки…
А рифма захромала или спит…
Тогда я говорю : «Спокойной ночи.
Наверно, Ты устала...Отдыхай.
Пока же я поставлю многоточье……
Когда захочешь, Муза, прилетай!»


                     ( июль 2023 г.)