Моему тебе

Полина Горячкина 2
Нежность и души улыбка,
Лето на зрачках.
Счастье есть, оно так зыбко —
Блики на очках.

За теплом его ладоней
Трепет и покой.
Сыпят лепестки бегоний
Яркою строкой.

Громкий смех и юный голос
Словно воздух, здесь.
Дай загар и чёрный волос —
Всё, мужчина есть.

29.7.2023.