Знаки препинания...

Борис Данилицкий
          

Нерадивый школьник напоминает вредителя,
Поэтому во взрослой жизни часто видит ложно!
“Пятьдесят восемь лет ищу работу водителя”*
Не думал, что устроится водителем так сложно!
   
                *Объявление.