Обязательно с сердцем вдвоём тебя найдём

Алексей Кучаев
О тебе моё сердце болит.
Без тебя не  хочется ей жить.
К тебе стремится оно
И не важно, что ты от меня далеко.

Каждое утро сердце тревожно бьётся в груди.
Не могу успокоить его.
Свободной птицей стремится стать,
Чтобы тебя увидать.

Уговоров не понимает оно.
Бедное сердце моё.
Обязательно с сердцем вдвоём ,
Тебя мы найдём.

07.08.2023 года

Фото из инета