секунд..

Александр Тенн
Секунд неугомонных вечный парад,
Стучат по вискам,
Чеканят шаг.
Не оглядывайся братец назад,
Не ищи в своем прошлом ответ,
То что было уже не вернуть,
А что будет лишь Богу известно,
Драгоценное время
побереги,
Не трать ,на то чего нет,
Бесполезно.
Не бойся творить,
Не верь никому,
И чуда от жизни не жди.
За окном
беспощадное племя цикад.
Песни стрекочут, да все невпопад,
Спать не дают, но им наплевать,
Свой шанс им нельзя упускать,
Долго и счастливо жить тоже хотят.