Днесь святую Анну мы пением почтим!

Анна Вологжанкина
Днесь святую Анну мы пением почтим
И Христу, с усердием, славу воздадим!
Анна - Богородице матерью была,
Ангелов славнЕйшую миру родила.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Прежде чем от Господа дар сей получить,
Ей пришлось с молитвами столько слёз пролить,
Претерпеть презрение, множество обид...
Но Всевышний милостью Анну осенит.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

Радость материнскую дарует познать,
Благость, милосердие, Божью благодать!
Но земного бытия быстро вышел срок -
Анны душу светлую призывает Бог.

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!

И теперь на Небесах с Дочерью своей -
Молится пред Господом, чтобы спас людей,
Чтобы даровал Христос мiру Свой покров,
Чтобы в семьях были лад, вера и любовь!

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя,
Слава Тебе Боже!!!

2016 г.