Невзначай...

Людмила Пилипчук
Вновь лёгкой бабочкой
   впорхнёт к нам 
      летний день -
Со свежим утром,
   жарким полднем,
      теплым вечером...
Пройдёт и он,
   оставив только
      счастья тень
В любимом взгляде,
   невзначай на фото
      встреченом...