Ничего нового

Ольга Ивановна Голубкова
Ничего нового... Облачно в мире.
Дождь обещают в небесном эфире.
Солнце с укором взирает на землю.
Я своим мыслям старательно внемлю.
Кофе остыл. Непогода вс; ближе.
Голуби веточки прячут под крышей.
Серый, пугающий вид небосвода...
И ни при ч;м тут плохая погода.

Знаю - проходит и осень, и лето.
Верю - пройдет в скором времени это.
Взмахом крыла белоснежная птица
перевернет горьких истин страницу...