А жизнь проходит...

Петр Михайлович Кукушкин
Как быстро жизнь бежит,она проходит,
И не вернуть уже счастливые года.
Не зря же часто говорят в народе,
Что наша юность не вернётся никогда.

Она прошла в то золотое время,
Когда Союз наш был великий и большой
И урожай давало брошенное семя,
Ведь было всё посажено с душой.

И нет уж много лет страны огромной,
Пришли на смену продажные вожди.
С желаньем славы очень неуёмной,
И с будущим бесславьем впереди.

И разворованный союз,что больше нету,
Теперь живёт надеясь на святых.
По прихоти седых мздоимцев канул в Лету,
Лишив детишек радостей простых.