С днём рождения, Александр Сергеевич!

Людмила Иевлева
(Абсолютно реальный случай)

   У моей сестры Наташи 12 мая был день рождения. Я её поздравила и перевела денежку. "Все деньги всё равно на колбасу уйдут", - говорит её подруга. Наташа решила этого не допустить, зашла в ОБИ, купила розу в горшке для высадки в грунт. Роза упакована, только верх свободный. Поставила под яблоню на даче прямо в упаковке, но дождик её поливал. Наташа с мужем на некоторое время уехали с дачи по семейным обстоятельствам. Так прошло 3 недели. В какой-то момент Наташа вспомнила про розу и решила, что уже давно пора пересадить её в грунт. Роза к этому времени выбросила и распустила шикарный белый бутон.
   Итак. Розу пересадили. Под упаковкой была этикетка: "Роза грандифлора "Александр Пушкин", а на календаре значилось 6 июня. Но это не всё!
   Мою сестру зовут Наталья Николаевна, а её мужа Александр Сергеевич!
   Хотите верьте, хотите нет!)