Елизавета играла с огнем

Гудман
Танцевала свеча - капал, катился воск вниз.
Вечер за чёрным окном
Не спеша утекал в ночь.
Жадно дышала она, тяжело вздыхал он.
Страсть в их сердцах превращалась огонь,
Игры с ними есть зло.

Вот он прыгнул на грудь,
И скользнул по бедру, спину ему подставь.
Пусть ласкает тебя, пусть за волос возьмёт,
Пусть обожжёт поцелуй.
Игры с ней хороши, восхитительны, как не крути.
Руки лягут на грудь или бедром спешат вниз.
Жжёт огнём по спине. В бьётся сердце костром.
Дымом курит смола. страсть не дарит покой.
Нежность им не сдалась, только огонь, только зло.

Нервно дрожит свеча, стыдно смотреть
Как тон, страстно переходит на крик.
Катится воск прямо вниз.
Игры с огнём хороши,
Восхитительны, как всякое зло.
Нежно возьмёт за плечо,
Стон переходит в огонь, крик переходит на боль.
Руки сильны и крепки, связаны силой любви.
Словно терзает она, словно он кусает за грудь.
Дышит она тяжело, он словно зверь весь хрипит,
Ночь смотрит на них , нравится ей как горит
Страсть своим чёрным счастья огнём.
Как играют глупые люди любовь.

Елизавета играла с огнем
MRG