10

Гудман
Девочке страшно ночью,
Город стучит ей в стекло.
Стучит колесом паровоза
Где-то внутри глубоко,
В окна закрытые наглухо
Тени заходят легко.
Крикнут такси, завоют по волчьи,
Плюнет ликёр в молоко.
стаи сирен, свет фар ослепляет
проступают на стенах знаки любви
чьих-то рейвовых стай город злой,
Как роза, колючий и где-то здесь начинается край.
Ветер, Лолиту терзает за душу, терзает афиши,
Шелест слышен, как лист
Шепчем прости же,
Прости же и переходит на шрифт.
№10
MRG