11

Гудман
Как пропасть опасна.
прёт на красный,
Как дорогое авто.
как скорая комета помощи
В йоттаватах, её мощи буду пахнуть цветами.
святая.
Как вотум фатуму,
Как фортуна.
Как волку злость она дана.
Отсутствие боли у тормозных колодок,
В глазах холодок.
Свет и мрак её герои,
Она пьёт нектар и берёзовый сок.
Фонарь - аптеке, удару – блок.
Песне - слов, дулу – висок.
На дым напоролась своим нежным ртом.
Нагишом сделав бросок.
Она как звёздный счёт.а я звездочёт.
Как скорость вращения тянет к центру
Или хочет выбросить.
Её не обобщить,
Из головы не выжить.
Она знает безумия меру.
Заставляет служить и жить с ней.
Петь песни.
Писать стихи.
помогите!
И ласкать как Диву. Как дикобраз ехидну.
До единого символа G, умоляет служить.

№11
MRG