музыка играет, не знаю, ,, ,стих

Гроза Лексей
***
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
утро сонное взялось и оставило нам небо
клёвое,
снялось и оставило нам палки в небо
а сонные квёлки плелись ин за краем
и раздавали пахотность зари в прошлом
и снова раздавали знайомые знаки
и пахотно снялИсь, смеялись и... подлесок
.
а тама гвоздь и зОри,
зОря так неспешна,
идёт, сквозит и снова и конешно
глядится в зеркало как тот ручей
и снова сизокрыло я ничей
гляжусь ин в зеркало


3 авг