Золотых шаров цветенье...

Татьяна Уткова
Золотых шаров цветенье,
Спаса колокольный звон,
С лёгкой ноткой сожаленья
Август вышел на поклон.

Дождь ложится на дорогу,
Вдалеке гремит гроза,
И спадает понемногу
Исступленная жара.

А прохладными ночами
Звездный полог так хорош!
Оставайся, милый, с нами,
На него ты так похож!


07.08.2023