Пегас. Школьные хореи

Владимир Мялин
Настоящего не знаю,
И грядущее к нулю
Я свожу – и вспоминаю.
Вспоминаю и люблю.

В красном здании – и с белом,
Из кирпичика не зла –
Моё детство пролетело,
Моя юность проплыла.

И теперь живу не шатко,
Чтобы день на день не лез…
К небесам моя лошадка
Возымела интерес.