Математика

Анна Швецова-Рыжикова
               (заказ д/сад)

Математика – прекрасная страна,
Без неё нам не прожить на свете,
Очень интересная она –
Знают это взрослые и дети.

Плюс и минус, и ещё равно,
Больше–меньше, круг, квадрат и угол –
Если правильно, ребята, решено –
Станет Математика – подругой.

Правильно вести научит счёт,
Уведёт в неведомые дали,
Математике везде почёт,
– Я хочу, чтоб вы её узнали!

10.01.2019г. 02:40