Как соль и сахар..

Ольга Борисовна 7
Как соль и сахар- радость и печаль
нам украшают каждое мгновенье
и открывают нам за далью даль,
раскрашивая -скучных дней теченье...

Жизнь без эмоций- пресная вода,
застывшая и топкая трясина
безрадостная, серая картина
и повседневных буден - маета...

Как нужен нам- эмоций бурный взрыв!
И смех весёлый, нежные объятья,
и радостный, безудержный порыв
минутного, но трепетного счастья!

Ведь лишь оно способно нас согреть,
наполнить сердце радостью бодрящей,
и соловьиной трелью зазвенеть
зимой суровой,душу леденящей.