Вернись ко мне

Елена Челарская
Вернись ко мне, моя бессонница
Моя заблудшая, милая, сонная
Ты такая моя, что в омут я
Ты такая чужая, что больно.

Вернись, моя псевдопоклонница
Ты меня не ножом, ты - ножницы
Моя, верностью и теплом, сотканная,
Ароматами роз. Моя солнечная.

Вернись ко мне, моя школьница
Девочка скорпиона или тельца,
Улетающая вслед мотылькам.
Никогда не забуду блеск твоего лица.