Эпиграмма автору - Борису Гатауллину

Юрий Ковалев-Затонский
... он биофизик, университет за плечами,
однако, потенциал его широк и многогранен,
вспышки мыслей его озаряют - ночами,
а ветер любви в нём не утихающ и не устанен ...