Хочу

Татьяна Краснова 24
Хочу любить и быть любимой,
Сгорать от страсти под тобой.
Быть для тебя незаменимой
При свете дня иль под луной.

Хочу я пробуждаться в нежных
Твоих объятьях каждый день.
И в знойный полдень, вечер снежный
Хочу частичкой быть твоей.

Хочу дождем быть моросящим
Иль пенной ласковой волной.
Над нею чайкою кричащей,
Зовущей в даль тебя с собой.

Я ветром быть хочу, чтоб плечи
Тебе укрыть в прохладный час.
Иль пламенем зажженной свЕчи
"За здравие" всех грешных нас.

Прости за детскую наивность,
Прости за призрачность мечты.
Надеюсь на твою взаимность,
Что от любви горишь и ты...

07.08.2023