Начальнице на день рождения

Кира Литвинова
От всей души я поздравляю.
Желаю счастья, теплых слов,
Осуществления желаний,
Любви, гармонии, цветов!

Красива, словно КороЛЕВа.
Добра, отзывчива, умна.
Начальник ты великолепный:
Со всеми ладишь на ура.

Ты мастер профессиональный,
В малярном деле нашем ас.
Катюша, мы безумно рады,
Что ты работаешь у нас.

Щедрая Львица, КороЛЕВа
По гороскопу жизни ты.
Пускай в твой чудный день рожденья
Сбудутся яркие мечты!



07.08.23.
НА ЗАКАЗ