Месяц, где когда-то было лето

Оксана Ксения Кузьмина
Август. Снова первое число.
Грустный и последний месяц лета.
Слышишь, и морской прибой затих,
Оставаясь с небом до рассвета.

Расстаются в море корабли,
Растворяясь в облаке заката.
Море всё расставит по местам,
И любовь отнюдь не виновата.

Вместо слов лишь белой чайки крик
Раздаётся где-то в поднебесной.
Жаль, что так устроен этот мир,
Память обнажает путь над бездной.

Так и жизнь разводит, но хранит
Одинокий крик печальных чаек.
Море будет помнить судьбы нить,
Месяц когда двое повстречались.

Август. Снова первое число.
Взмах крыла. И птица в небе где-то…
Знаешь, это сториз для двоих.
Месяц, где когда-то было лето…