Разговор с сыном

Людмила Кокар
Жаль что далеко ты- белый парус
Гонит ветер в теплые моря.
Ночь, но сколь уснуть я не стараюсь,
Видимо сегодня это зря...
.
Хочется поговорить с тобою -
Ты, мой мальчик, в возрасте Христа
Я молюсь, чтоб твердою тропою
Шел по этой жизни лет до ста.
.
Вырос мой вчерашний шалунишка
Стал Мужчиной -глаз не оторвать,
Но прошу, не зазнавайся слишком
Безоглядно любит только мать.
.
А сейчас, сынок мой, наслаждайся-
Молодость для этого дана.
Жизнь летит стрелой, не забывай что
Всякому поступку есть цена.
.
Что тебе дано - дано немногим...
Будь здоров и телом и душой,
Для тебя открыты все дороги
Милый мой, единственный, родной.