Запал в душу

Наталья Анищенко
Он в душу мне запал,
А это совсем зря,
Ведь для него я ничего не значу -
Не видит он меня -
Я пустота
И так обидно мне бывает,
И я плачу..,
Но толка нет от слёз моих -
Ему плевать на эти мои слёзы -
Ему не интересна я -
Он смотрит на других,
Но ведь и им от этого -
Не будет пользы -
Поскольку вскоре бросит точно их,
И те,
Ещё сильней чем я, заплачут..,
Как хорошо,
Что не в числе я их -
Того, что в душу влез, вполне мне хватит -
Наверно -
Благодарной надо быть Судьбе
За то, что мимо прошагал -
Не обратил внимания,
А то бы ещё горше было мне..,
Как этим брошенным,
На произвол Судьбы, созданиям?!

@ Наталья Анищенко август 2023