Моя мечта

Сергей Агарков 4
За десять лет подрос лесок,
Поляны стали не видны.
Но я запомнил уголок,
Где хорошо росли грибы.

И вот пришёл я утром в лес,
И, сделав несколько шагов,
Попал в свою страну чудес,
Где было множество грибов!

В корзину я грибов набрал
И весело пошёл домой.
Я жарил их, мариновал –
Затем устроил пир горой.

Грибочки были хороши –
Я угощал детей, внучат
Своим бальзамом для души,
И этому был очень рад!

Исполнилась моя мечта:
Я снова собирал грибы.
Какая это красота,
Какой подарок от судьбы!