ОООТрасстеплотех

Валерий Тюлюлин
ООО«Трасстеплотех»

В Москве компаний разных много
Но есть особая одна
Своим проникновенным взором
Все видит под землей она

Театр МХАТ подал заявку
Найти утечку в краткий срок
Течет пожарная система
А где, не видно на глазок

И сразу, словно джин с бутылки
Явился парень молодой
Сейчас отыщем вашу бяку
Миноискатель есть, с собой

Сначала сверху посмотрели
Рентген по полу поводив
У  парня эксклюзив игрушки
Но не нашли пока мы слив

Коллектора непроходные
Там только крыса и пройдет
Придется лезть за ней по трассе
Посмотрим, где она живет

И вспомнив службу, по-пластунски
Ползем с прожектором на лбу
Нашли зашитые задвижки
А ощущение как в гробу

Так пол театра прошуршали
Но бинго, мы нашли пробой
Спасибо Женя, ты отважный
В разведку я б пошел с тобой

Пожарку привели в порядок
В театрах важный компонент
Личный состав подразделений
Шлет поцелуй и комплимент

Профессионализм, оперативность
Без лишних слов и громких фраз
 У кого совесть не пропита
В срок быстро выполнит заказ

Как хорошо, что  есть в  России
Те с кем на сто очков успех
Рекомендую всем конторам
 ООО«Трасстеплотех»
07.08.2023г