Мне не нужно гор золотых

Динара Рахимова 777
Я боролась за любовь и добро,
Свет пыталась зажечь, где темно
По осколкам, по тонкому льду
Шаг за шагом, на ощупь, к тебе я иду
И не нужно мне гор золотых,
Обещаний, красивых слов пустых
Мне так важно твоё тепло
И знать, что тебе не всё равно
Я с тобой сквозь туман и мороз,
Сквозь года и радугу слёз..
Через тернии к звёздам
Твой путь не простой
Если хочешь, всегда
Я буду рядом с тобой..
Но если тебе всё равно
Если сердце занято твоё
Я легким ветром улечу далеко
Ярким светом буду сиять высоко
И мне не нужно гор золотых,
Обещаний, красивых слов пустых
Мне так важно твоё тепло
И знать, что тебе не всё равно