Я погадаю

Владимир Лесной
Я погадаю о любви на лепестках
О счастье на ромашке погадаю
О той, что суждена мне на века
Я думаю о ней,мечтаю.
Как от руки ее, мне горячо
А локаны с покатыми плечами
Пленяют, разговоры не о чем
Легки и веселы за чаем.
О той, что не разлюбит никогда
Рука в руке, до смерти вместе
Позволь ромашка угадать
Куда идти наперекрестье.