В гости к Солнцу

Саша Немой
Дивное поле, Солнце выше тополя,
А облако в обморок ё - бнулось,
Я тоже ё - бнулся вместе с облаком,
И тут же припёрлась смёртушка…

Я смерти в лицо улыбнусь,
А она меня зА щеку кусь!
И мы понесёмся ввысь,
К Солнышку погостить.

“Зачем ты меня угробило?”
Скажу я Солнышку огненному,
Оно ничего не ответит,
Разделает душу в пепел…

А там, на Земле, рассветы,
Моря, Океаны, Реки,
Блондиночки и Брюнетки,
И Солнечно - Рыжие ведьмы…

Им весело, весело, весело,
А я превратился в месиво
Из пепла, молекул, песенок,
Каких не сыграют в Гнесинке

2023