Коварнее любовь. 25. 7. 23г

Павел Новичков
Пламя страсти плавит нам сердца,
Вынуждая действовать бездумно.
Мы в борьбе с начала до конца-
На прорыв, отчаянно и шумно!

В топку мы бросаем душ покой,
Ради страсти- с головою в омут.
Оказаться может страсть дурной,
В ней и мы, и близкие потонут...

Но стократ коварнее любовь,
Что собою отключает разум,
Превращая личности в ослов.
Мы глупеем. Безнадёжно. Сразу.