Иуменяииии

Павлиний Гена
И у меня был кондиционер
И я глушил конкистадоров из орудий
И ляжки полные испанок я любил
И я любил любые груди
И что уж тут скрывать я гомодрил
И трилобит я троглодита сумма
И вопщем-та я знойный паразит
И нечего меня считать за умного