Марш маленьких христиан

Елена Политыкина
Там впереди горит яркий свет:
Иисус Христос нас ждёт, ребята!
И той дороги важнее нет,
Что в Царство Божие ведёт!!!

Только смелее вперёд иди,
Пусть ждут преграды на пути...
Сердце Иисусу принеси,
Любовью полное в груди!

Жизнь будет радостной твоя,
Когда Господь с тобою рядом!
Мир в Раю с Богом обретёт,
Кто с верою к Нему идёт!

27.02.2023 г.

На музыку Н. Баклановой "Марш октябрят".