Данилов монастырь

Сергей Петров 73
Я был в монастыре и в храме
Его в Москве Даниловым зовут
За семь веков намолен камень
Монахи там по-прежнему живут

Стоит монастырь величавый
От Кремля километрах в пяти
Перезвоны приятно звучали
Невозможно спокойно пройти

07.08.2023 г.