А разве кто-то подарит мне счастье?

Неонила Резерфорд
А разве кто-то подарит мне счастье?
Кроме меня самого,
Ведь душу свою без остатков
Отдаю тонне стихов
И пишу я их днем и ночью,
Оставляя частичку себя,
И во снах нахожу то мгновенье,
Что заставило снова летать

А разве смогу идти дальше?
Без причин и поводов жить,
Я скажу нет этой фальши,
И продолжу снова любить,
Во мне сотни рубцов, прорываясь наружу,
Пытались  огонь развести,
Но те стали хуже,
Пытались солнце найти.

А разве жизнь будет прежней?
С уходом объекта любви
И смыслы будут те же?
Или вовсе не будет их?
Я задаю сотни вопросов,
Пытаясь на них дать ответ
Но мысли мои так схожи,
Ведь они о тебе.