Не ломайте крылья

Сергей Просветов
Не ломайте крылья, тем кто вами дышит.
Они не виноваты, что сердце их не слышит.
Отдали свою душу за то, чтоб просто быть,
Могли бы с вами рядом и просто вас любить.

Не ломайте крылья, не вырывайте их.
У тех кто верит в чудо для вас его хранив.
Они от бед укроют  расправив  два крыла.
А если вам угодно сгорят для вас дотла.

Не ломайте крылья тем кто любит вас
С душою неразрывна божественная связь.
Стреляйте прямо в голову. Чтоб наверняка.
И станут они ангелом, летящим в облака.