***

Потомок Хазар
Так противно, я извиняюсь, спрашиваю, спрашиваю, хуть бы хто ответил...
Вот Путин, говорят, реанимировал двести восемьдесят вторую русскую статью, и что мне делать, все уже высказали свое фе и в отношении украинцев, и в отношении американцев, и в отношении наглосаксов, или как там их... а я все думал, примерялся... и вот у меня, наконец, созрела мысль дельная по поводу некоторых национальных черт некоторых господ-товарищей.
И как мне быть? Могу я назвать Зеленского сумасшедшим евреем или лучше не рисковать?
 
 За всяких там Троцких-Каменевых я уже даже не заикаюсь...