Мысли вслух

Ирина Левина 2
1) 

"Змея жалит с целью добыть себе пищу. 

Пчела жалит с целью защитить своё семейство. 

И только человек жалит, не имея на то, никакой причины. " 

=== 

 

 

2) 

"Как пешка в шахматной игре, так и солдат на поле боя, не имеет права ходить назад. " 

=== 

 

3) 

Если тебе некому больше помочь, то тебе помогает Бог. " 

=== 

 

4) 

"Даже если вы ничего не делаете- вы делает "ничего себе! ". 

=== 

 

5) 

"У айсберга около 90 % объёма находится под водой, и лишь 10 % над водой. 

У глупца 90 % мыслей высказываются и только 10 % обдумываются. 

У мудрого 90 % мыслей обдумываются и только 10 % провозглашаются. " 

=== 

 

6) 

"Богат тот, кто свободен от денег. " 

=== 

 

7) 

"От врага можно избавиться полюбив его. " 

=== 

 

 

8) 

" Если в турнире, Зло побеждило Добpо, значит, судьёй была Фемида, с повязкой на глазах. " 

=== 

 

9) 

"На вершину горы взбираются не для того, чтобы увидеть вершину, а для того, чтобы увидеть себя на вершине. " 

=== 

 

10) 

"Дурак может выглядеть умным, умный же выглядит дураком всегда. " 

=== 

 

11) 

"Умные мысли приходят тогда, когда глупые уже закончились. " 

=== 

 

12) 

"Не забывай Прошлое – там твой опыт. 

Не торопи Мгновение -это, всё, что ты имеешь. 

Не гонись за Мудростью и знаниями – там твоя старость. 

Не доверяй Жизни – она готовит для тебя Смерть. " 

=== 

 

13) 

"Если тебя питает любовь, то земная пища тебе не нужна. " 

Влюблённый и художник должен быть голодным. " 

=== 

 

14) 

"Множество никогда не бывает одиноким. 

Самые продуктивные в этом отношении – половые и раковые клетки. " 

=== 

 

15) 

"Богатый ищет возможности и деньги приходят к нему сами: 

Бедный ищет работу и деньги приходят к нему, заработанные его собственным, трудом) 

Мудрый ищет богатого и бедного и берёт от них всё. " 

=== 

 

16) 

"Ничто не дается нам так дешево, как хочется. 

Ничто не ценится так дорого, как можется. " 

=== 

 

 

17) 

"Поработал на совесть – поработай на себя! 

Поработал на себя – поработай на дядю:)) 

Поработал на совесть, себя и дядю – дай возможность поработать другим! " 

=== 

 

18) 

*Талант – это то, чем ты можешь зарабатывать на жизнь. " 

=== 

 

19) 

"Интуиция – знание без логики. 

Логика – знание с помощью интуиции. " 

=== 

 

20) 

"Eсли не знаешь, куда двигаться – не двигайся никуда. 

Даи твоему мозгу время на поиск пути. " 

== 

 

21) 

 

"СЛОВО побуждает к действию. 

 

ДЕЙСТВИЕ рождает интерес. 

 

ИНТЕРЕС вызывает любовь. 

 

ЛЮБОВЬ созидает новое. 

 

НОВОЕ возбуждает споры. 

 

В СПОРАХ рождается истина. 

 

ИСТИНА глаголет устами младенца. 

 

Сначала было СЛОВО.." 

=== 

 

L. I. R.