Не лежат между нами границы

Людмила Васильевна Киселева
Мне ворота открыло небо,
И спустилось стихами наземь,
И не надо мне даже хлеба,
Чтоб из мыслей слагались пазлы.

И пишу я: и днем, и ночью,
Иногда мне нравится даже,
Еще чаще - нравится очень, -
В строчках смысл для меня лишь  важен.

Если вы зашли на страницу,
Значит Богу было угодно,
Не лежат между нами границы,
Только искренней дружбы годы.

7 августа 2023