Изумительно синего цвета

Виктория Свечник
И в руках настоящее лето,
И кусочек земного тепла.
Изумительно синего цвета,
Из цветов Василька.

И за небом пшеничное море,
Из пшеничных блондинистых кос.
И земли вековое раздолье,
В русском сердце оно родилось.

Изображение взяла из интернет. Картинки.