Ходят в гости к ботам боты...

Марина Алтайская
На Стихире казус есть:
Ходят в гости к БОТАМ БОТЫ!!!
Их давно уже не счесть,
Набирают обороты!

Ботам стало нехватать
Честных, искренних поэтов.
Беззастенчивая рать
Друг от друга ждёт ответов!

Не дождавшись, – снова в бой,
Каждый день плетут интриги
Оборзелою гурьбой,
Не скрывая ники, лики!

Старожилы их не чтут
И подальше посылают.
К новым авторам маршрут, –
От внимания те тают.

Ботам отзывы дают,
Защищая честь кумира...
Что же, каждому приют
Предоставила Стихира.

Ботов истинный секрет:
Баллы при крутом фуроре,
Сетевой их этикет
Вскроет новый автор вскоре.

Так и ходят много лет
БОТЫ к БОТАМ, сеют смуту...
Видный их "авторитет",
Рейтинг, точно знаем, – дутый!