***

Анатолий Питомец 2
Вся наша жизнь - поездка на трамвае,
который едет по железному пути,
тот путь проложен кем-то, но не нами,
и нет нам права где-нибудь сойти...

Проложен путь в одном лишь направленьи,
не угадать и не свернуть с него нигде,
ведёт тот путь к конечной остановке,
где несомненно, скоро, будем все...

   07.08.2023 года.