Целый да живой. Вячеслав Леонтьев-Тамара Миронова

Барболин Игорь-Русский Шансон
1
М-Привет, любимая моя,

М-Я рад увидеть вновь тебя,,

Ж-Я тоже этого дня ждала

Ж-И новости не пропускала.

М-И вот приехал я домой,

М-закончив свой последний бой,

Ж-Вернулся целый да живой,

Ж-И это главное родной,

Ж-Вернулся целый да живой,

Ж-И это главное родной.

Припев.

М-Я очень по тебе скучал,

М-Когда на фронте воевал,

М-Когда по краюшку ходил

М-И погибшим ямы рыл,

Ж-Я тоже милый мой скучала

Ж-И глядя новости рыдала,

Ж-Боялась очень за тебя

Ж-Ведь ты один вся жизнь моя.

2
М-Там где я был кругом стрельба,

М-Земля в крови и трупов тьма

Ж-Я понимаю всё, родной,

Ж-Что там отсутствует покой.

М-Да там, родная убивают

М-А матеря потом рыдают

Ж-Как это страшно, боже мой,

Ж-Дай сил вернуться всем домой,

Ж-Как это страшно, боже мой,

Ж-Дай сил вернуться всем домой.

Припев.

М-Я очень по тебе скучал,

М-Когда на фронте воевал,

М-Когда по краюшку ходил

М-И погибшим ямы рыл,

Ж-Я тоже милый мой скучала

Ж-И глядя новости рыдала,

Ж-Боялась очень за тебя

Ж-Ведь ты один вся жизнь моя.

Припев.

М-Я очень по тебе скучал,

М-Когда на фронте воевал,

М-Когда по краюшку ходил

М-И погибшим ямы рыл,

Ж-Я тоже милый мой скучала

Ж-И глядя новости рыдала,

Ж-Боялась очень за тебя

Ж-Ведь ты один вся жизнь моя.