Не целуй мои шрамы

Александрия Сказочная
Не целуй мои шрамы –
ты отравишься ядом.
Я пропитана им,
мой токсин – каждый атом.
Ты изранишь все пальцы
об шипы и колючки.
Береги, мой художник,
свои нежные ручки.
Береги свои губы,
я ведь их искусаю...
Не целуй мои шрамы –
я к тебе привыкаю.