Что это счастье

Ольга Грядиль
Шепчут любимые губы, а что это счастье?
Почёт?Уважение?Вдоволь набитый карман?
Сила и слава, когда пробираешься к власти?
Пол мира исследовать, каждый меридиан?

Мудрость приходит с годами сквозь боль и  ненастья.
Быстро проходит бесчисленных дней караван.
Пока бьется жилка,  вот здесь у тебя на
запястье.
Вот это счастье.
Такое большое, огромное, как океан.