***

Сергей Мочалов 2
Только любовь от Господа,
Всё остальное, - тьма.
Любовь дарует спасение,
Даже если она грешна.
Хоть никогда не сбудутся
Мои сладкие сны, -
Даже глаз ваших прикосновения
Райски святы.

Только любовь от Господа,
Ничего больше нет,
Что  так глубоко и ласково
Живой излучает свет.
И с каждым тайным мгновением
Сердце дрожит,
Ведь душа ваша, - птица райская, -
Не мне принадлежит.