Вахтангу Кикабидзе

Клавдий Михайлов
      

19.07.1938 - 15.01.2023

Печаль доныне не избыть.
Зачем ушел ты русофобом?
России с Грузиею жить
Завещано Единым Богом.

Певец любимый и актер,
Лариса с отчеством Ивановна, все ждет звонка, а ты попер
в ту гору, где любовь не надобна.