Военная дорога

Евгения Чмут
.               Виктору Колосу, волонтёру Донбасса, посвящается.
Опять под колёса
Навстречу летят километры.
На сердце тревога
И грохот орудий вдали.
Кабину морозят
Холодные жгучие ветры.
За окнами минус
И канули в ночь фонари.

Стрелка спидометра
Пляшет то влево, то вправо.
Заклеено скотчем
Цветным ветровое стекло.
На трассе воронки,
А там, впереди, переправа -
Узенький мостик...
Дай Бог,чтобы нам повезло.